设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 健康 > 饮食营养 > 营养常识 >

五种美食 会坏了男人"性"趣

2010-10-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  健康对于我们每个人来说非常重要,尤其是男性健康,健康饮食也是保证男人健康的重要元素,食物当中有很多是具有催情作用的,但也有不少败性的食物。

  性功能在很大程度上依靠于心血管系统和神经系统的传送。健康食物让它们保持畅通,而垃圾食品则让“线路”堵塞。所以,选择食物要“上下兼顾”。

  黄豆

  黄豆除了富含蛋白质,还有降低胆固醇的功效,对身体很有益。

  但近期的相关研究:黄豆是一种含有雌激素特质的食品,过量摄入会提高机体雌激素水平,因而影响到男性性征。

  不过不要矫枉过正,要注意是“过量”,只要不是每天大量的摄入,是不会过量的。

  相关阅读:7种食物 让你的男人更加坚挺

媒体推荐