设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 健康 > 心理健康 > 心理密码 >

离婚后我和前夫继续同床20年

2010-03-01-来源:http://www.6m.com-编辑:admin

关键词:

  人生有时就象牌局一样,有输有赢,但是过于贪婪不懂取舍者,将不会成为常胜将军。你如今的尴尬局面是自己亲手造成的,你的犯傻行为连亲朋好友都开始鄙视你,可见你和他耗在一起是多么的愚蠢。

 

  家庭暴力并不可怕,可怕的是离不开他。我就是这样一个深陷其中的人。我十八岁那年和他在一起,当时我是职业学校里成绩不错的学生,他是社会上一名混混。在我实习阶段,我们就同居了。同居时,他就对我大打出手。之后,又痛哭流涕地祈求我原谅。每次,我都是在他的忏悔中重新投入他的怀抱。最终,我怀着复杂的心情和他奉子成婚。婚后,原以为有了孩子他会改,却不料他变本加厉,任何争论都能让他对我拳脚相加,伤心之极,我抛下孩子逃回娘家。

  他立马就带着孩子紧追而至,又是一番让我不能拒绝的忏悔。和好后,不过一月又开始。我总在压抑到不能承受时逃,而他次次紧追不舍。我们就这样拉锯式的过了将近二十年。现在,终于将我们的婚姻锯断,缘分却没断。为了正在求学的孩子,或许更是因为我那份割舍不下的感情。一想到如果真离开,后半生我们将是陌路,老死不相往来,心里就凄凄然。但离婚后同居的微妙关系,他还是将我打得鼻青脸肿。身边的朋友再也不为我多说什么。我感觉他们都鄙视我,把我当做怪物。我如今就如陷在沼泽里,绝望无助。我已经有了严重的心理障碍,还有虚构心理。我将此事告诉他,他不以为然,说我是胡思乱想。人到中年的我还有希望吗?

媒体推荐