设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 健康 > 频道推荐 > 健康饮食 >

奶昔惊人热量 平时要少食

2012-04-21-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 

 

      小小奶昔热量惊人
 

       夏天到了,各种饮料也开始越来越受到人们的追捧,当人们逐渐意识到碳酸饮料和奶茶等饮料并不健康的时候,奶昔一直以来并没有受到什么冲击。

但是,有专家研究表明,一杯奶昔含有2000卡热量,相当于25片培根脂肪所含有的热量。健康专家普遍认为,对于一般人来说,每天保持20g的脂肪摄入是符合健康标准的,但是,快餐店里出售的一杯奶昔,热量就是一天常规摄入量的3倍。

奶昔多是脱脂奶粉

自从各种风味的奶茶被曝光没有“奶”,而是使用“奶精”勾兑之后,很多人也开始疑惑,奶昔是否也是“奶精”勾兑呢?

据相关人士介绍,奶昔在这一点上是十分“清白”的。奶昔中的奶虽然不是鲜牛奶,但至少来自脱脂奶粉、乳清粉和奶油这些天然产品,而不是“奶精”配成。这一点还是值得欣慰的。

媒体推荐