设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 健康 > 保健养生 > 美丽养生 >

让乳房得到释放(8)

2010-11-09-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  夙敌四:乳腺疾病让乳房失去自由

  为什么现在乳腺事故特别多?调查显示,乳腺疾病已经成为了当年女性健康的第一杀手。专家分析,胸前危机的高发与以下因素密切相关。

  频繁人流的硬伤:

  乳腺疾病从根本上是荷尔蒙失衡引起的。专家发现一次人工流产会使乳腺的患病几率上升10个百分点。因为强行终止妊娠使本来为哺乳做准备的乳腺刚刚发育又不得不迅速萎缩。多次人工流产绝对是伤害乳腺的大敌。

  疏于运动的懒人习惯:

  城市白领(白领博客,白领新闻,白领说吧)每天锻炼身体少于10分钟。以车代步和紧张的节奏成了偷懒的理由。而不运动的结果就是整个身体免疫系统的衰弱,疾病也乘虚而入。

媒体推荐