设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 健康 > 保健养生 > 美丽养生 >

让乳房得到释放(7)

2010-11-09-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  夙敌三:男人的目光和女人对美的认知误区

  女人仿佛都有点取悦他人的情结。为美而做的一切也多少是为男人的目光。但在自己身上用尽百宝是否就讨对了男人的欢心?在男性中的调查结果让女人大跌眼镜。胸罩作假的伎俩稍微有些功底的男人都能一眼看穿,所谓高耸、乳沟都是钢丝和棉垫承托的结果。

  托那么高就一定美吗?还是那些有些自然下垂的乳房更美些?托起来的波浪像流水线的作品,自然放松的乳房却各自风情。无论碟型、碗型还是椎型,只要是健康自然的就是美的。这是调查中90%男性的乳房新态度。

  女人仿佛都有点取悦他人的情结。为美而做的一切也多少是为男人的目光。但在自己身上用尽百宝是否就讨对了男人的欢心?在男性中的调查结果让女人大跌眼镜。胸罩作假的伎俩稍微有些功底的男人都能一眼看穿,所谓高耸、乳沟都是钢丝和棉垫承托的结果

媒体推荐