设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 健康 > 保健养生 > 美丽养生 >

让乳房得到释放

2010-11-09-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  要乳房健康,请先还乳房自由是什么让乳房不自由?乳房为我们平添了多少女性魅力自不必说,乳房让我们受尽折磨也是不可否认的事实。与其他器官不同的是我们对乳房的要求很高。 要她挺拔、要她丰满、要CLEAVAGE、要漂亮的泪滴形状……而当乳腺疾病一再攻陷了我们的健康堡垒女人们才想起问自己一个问题,对乳房我们是不是太苛刻了?

  1907年法语词汇Brassiere 第一次出现在时装杂志上,从此,Bra成了女性Fashion的一部分。女人们利用钢丝和蕾丝管理胸前的努力也开始愈演愈烈。然而,科学家发现了乳腺疾病高发背后的秘密--这个世界上80%的女性每天都佩带着不合适的胸罩;每天佩带胸罩超过8小时更容易患上乳腺癌。

媒体推荐