设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 健康 > 保健养生 > 保健按摩 >

女性自然避孕方法的美妙与好处

2010-09-23-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  导读:成年人都知道避孕是保护自己的必要措施,不过哪种避孕方法更好用些,比较起来就麻烦点了。一般来说,很多人都是采用避孕套,因为简单方便,不过避孕套也有照顾不周的时候,而且不是很讨人喜欢。如果你这时候考虑到最原始的安全期避孕法的话,那就好办多了。

  男人渴望进行自然的性生活,希望不戴避孕套。女人和男人一样,健康自然的性生活也是情爱生活中最甜蜜的事情,但是由于怀孕和生产的责任落在女性的身上,她们更加希望有保障和安全的性生活。

 

  目前的科学已经为这一点准备了一套完整的理论,这就是自然避孕法。但自然避孕法要求女方主动积极的参与,它的准确性受到很多主客观因素的制约,有可能失败,所以一般的医学专家不予推荐。

  但是如果你和女伴的关系非同寻常,在100%肯定女方正在安全期的情况下,可以尝试和她一同完成你们的健康自然的性生活。

  什么是自然避孕法?

  自然避孕法是目前国际上推荐的一种不干扰人的生殖生理功能、对人体完全无害的避孕方法,它既不要服用避孕药,也不用工具,而是由育龄妇女通过自己的宫颈粘液和外阴情况来判断排卵日,掌握好哇生活日期,利用时间差使精子和卵子不能相遇,从而达到避孕目的。自然避孕法的方法简便,避孕效果可靠,避免了应用避孕药、避孕工具或手术的缺点,放深受人们的青睐。

媒体推荐